genaue Zeit
Aktuelles Datum
... lade Modul ...

Der Verein

SG Wanna-Lüdingworth ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Wanna/Lüdinworth für Fußballinteressierte.
Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: SG Wanna-Lüdingworth kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch den Bau eines neuen Sportplatzes und die Erweiterung unserer Anlagen bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

Hinter einem starken Verein steht auch immer ein starker Vorstand, der viele wichtige Aufgaben und Entscheidungen für seinen Verein im Hintergrund erledigt. Hier unser starkes Team hinter den Teams:

Abteilungsleitung Fußball

Thomas Söhle